1. Условия питания и охраны здоровья обучающихся |
Для организации питания обучающихся имеется столовая на 120 посадочных мест общей площадью 91 м2, оснащенная соответствующей мебелью и столовой посудой. Все обучающиеся (100%) школы обеспечены горячим 3-разовым питанием: бесплатными обедами (завтрак и полдник - за счет родительской платы). Питание готовится штатным составом (шеф-повар, повар, кухонный рабочий 2 чел.) по меню, разработанному на основе современных требований, предъявляемых к питанию обучающихся. Площадь производственных помещений составляет 54,4 м2. Производственные помещения оснащены технологическим оборудованием: духовые и электрические печи, холодильное оборудование, морозильники, а также картофелечистка, электромясорубка, овощепротирочная машина. Условия охраны здоровья обучающихся: один медицинский кабинет с необходимым медицинским оборудованием и лекарственным обеспечением, 1 медицинская сестра. |
2. Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях |
|
Наличие диетического меню: в текущем учебном году обучающихся, нуждающихся в диетическом меню, нет. |
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: не оказываются. |
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО Бест Групп, ООО Фирма Продукт-Сервис, ООО Мар-С, ООО ТК Чабан, ООО Приоритет, ИП Гузоев РМ, ИП Амшоков КМ. |
|
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию |
|
Нормативные документы по организации питания в образовательных организациях |